Vou escrever sobre tijolo

"Vou te jogar um tijolo na cabeça escrito "saudade" para você ver como dói...."

"As pedras que você me joga eu uso para construir o castelo do meu sucesso.... Não poderia ser tijolo?

Por que ninguém escreve sobre tijolo?

Ele rima com

miolo

rolo

consolo

Ele constrói lares,

faz churrasqueira,

usa para segurar carro na ribanceira.

Muita bobeira esta minha,

asneira demais,

mas por que não escrever sobre tijolo se sem ele não existe casa, lar, proteção?

"Quem casa quer casa",

"Não existe lugar melhor que nossa casa",

Viram a importância do tijolo?