Sapiosexual!
Para terminar o dia com poesia...
Cá estou
Na cama vestindo a velha camiseta
Vermelha de tantas jornadas
Mil idéias a afugentar Morfeu
Atraindo a tagarela insônia
Que sorrindo faceira
Me fala dos encantos
De um certo camarada
Pelo qual me sinto enamorada
Amor, platônico amor
Sapiosexual!