Desabafo.

Continuo escrevendo e brigando

Não pela minha recaída

Continuo brigando...

Sem nenhuma vergonha de minha vida

Estou brigando com este vício cruel

Porque mais que ninguém sei...

O gosto amargo do fel

Lutando contra a incompreensão

Estou lutando pelos o que acham que tem solução

Porque falam da fraqueza alheia

Com a boca cheia de sermão

Mas seus defeitos estão escondidos

Enrustido dentro de si

Pois pensam que são perfeitos

Despejam balas,mas eu sei que são de festim.

1 comentário