Gira mundo

Que preciso balançar

Gira mundo

Para eu te comer melhor

Gira mundo

Na frente e para trás da sabedoria

Gira mundo

Até a morte

Até o entendimento fizer sua última pergunta

Mas até lá, gira que é gostoso girar

Gira mundo

Para te conhecer melhor

Se eu tiver parado então... Gire até eu não mais aguentar.