Mulher
Mulher,
Bela mulher
Sedutora Mulher
Isto é para ti
Seja qual for teu nome, forma, raça, idade ou peso
Desejo-te força
Para aguentar as injustiças e ofensas do mundo
Desejo-te sororidade
Porque nesse mundo que precisa de união, tentam te enfraquecer
Desejo-te tranquilidade
Pois mereces aquela mais desejada paz
Desejo-te integridade
Para responder afrontas num nível muito maior das mesmas
Desejo-te carinho
Pois nesse mundo frio, um carinho as vezes cai bem
Desejo-te amor
Não apenas carnal ou cheio de paixão
Amor de grupo, familiar, próprio
Amor que sobre e esbanje
Para compartilhar
Porque às vezes um bom sorriso ou abraço
Salva vidas