SAMU FODA

sem ser BBB

mas ficando horas na fila do SUS com bebê no colo.

Samu Foda

sem tá na Grobo, mas fazendo de tudo para melhorar o globo terrestre

Samu Foda

sem fama

vivendo no drama ou na comédia da vida que não tem mais nada de privada,

nem sentada nela.

Samu Foda

pegando dois ônibus para trabalhar e três para voltar,

correndo para as contas pagar,

voando para conseguir se formar e mostrar para os maus caráter que viver na honestidade dá.

Samu Foda

recuperando-se de uma perda,

tratando-se de uma doença sem atestado médico,

tentando transformar vassoura em brinquedo para se divertir.

Samu Foda

na criatividade,

na verdade,

na honestidade

e no amor ao próximo.

e que tudo que é positivo deixe cada vez mais a Gente Foda mesmo sendo fudido pelos "espertinhos" do capitalismo, do fanatismo, e de todos "ismos" que interfere na nossa liberdade.