...essayes

Dans mes oreilles, susurrait

les rayons éloquents du soleil,

ils racontaient :

Le printemps finalment est arrivée

Ménilmontant est devenu coloré

La vie s'épanouit en fleurs brisées

Dans un cette nuit je me suis perdu parmi

des danseuses et danseurs des yeux discrets

qui suivaient mes contours en dansant

dans ces yeux Toutes chansons scintillaient

Les aèdes du Belleville chantent le retour des lévres

aux vents du printemps des rêveurs

Antero Kalik
Enviado por Antero Kalik em 04/04/2017
Código do texto: T5960962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.