Uma noite de Lua Minguante...
Há sempre uma alegria nos olhos
de quem vê a lua nascer!
Há sempre um sonho a ser relembrado
no coração de um apaixonado
Há sempre um casal de mãos dadas
trocando juras de amor,
em noites de luar.
Hoje a Lua, ao despontar no horizonte
despertou-me de um sonho...
Mais parecia uma taça dourada em forma de U.
Ah Lua, tu estavas tão linda!!!
Ganhei horas de sono a te admirar,
sim ganhei horas de sono, não perdi.
Fiquei mirando teu minguar que nascia no horizonte,
parecendo mais uma taça de beleza
a transbordar...
Pensando em você.
Repostando...talvez por estarmos na Minguante e também eu estar com a mesma saudade desse dia em que escrevi...