Sonhos Engaiolados
Em uma das mãos meus sonhos engaiolados
Na outra mão os sonhos libertados
Mas todos presos aos desejos de libertação
Nessa caminhada que se faz na vida
Quando seria tão simples
Soltar essa gaiola pelos caminhos
E com os pássaros da mão direita ,
VOAR...
Assim fazendo jus
Ao passeio que vim fazer
Nesse mundo para depois
À minha casa voltar...
MARIA CÉLIA PINHO