Amanhecer

Hoje acordei cedo

Achei que sentir o perfume do amor

Pensei que estava ali, me enganou

Você está comigo a todo momento

Eu entendo

Somos dois corpos aquecidos em um

Mergulhando nesse amor nu

Eu posso sentir suas mãos

Me abraçando numa expectativa

Ali você me ganha e me cativa

Misturar saudade e ousadia

No puro sabor do amor

Luana monteiro
Enviado por Luana monteiro em 03/04/2017
Código do texto: T5960618
Classificação de conteúdo: seguro