Tarde de abril

Tarde de abril

Seus olhos me procuravam

Movimentando rapidamente

Buscavam um ponto de partida.

Escudo profundo

Não lhe deixavam ver

Nada poderia

Esquecerá de ontem

Não passou de um dia

O pensamento auxilia

O comando dos passos

Tudo que foi

Hoje é nada

Uma parede pintada

De branco

Sem planos

Sou eu

No meu comando...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 03/04/2017
Código do texto: T5960602
Classificação de conteúdo: seguro