Tua Presença
Todas as brilhantes estrelas de muita grandeza têm em ti um guia no leme e timão
Todas as tristezas espalham-se na correnteza do afluente da minha solidão
Toda certeza é roupa de cama e mesa domingo depois da igreja e do sermão
Toda fortaleza tem um nó na garganta preso se não me concedes teu perdão
Todas as surpresas brotam na língua com gosto de framboesa, mel e limão
Todas as noites são indefesas e eu, com velas acesas, espero o toque da tua mão
Toda a beleza esvai-se da natureza quando tu apareces radiante no portão.