"Vem em mim" vida

Traga-me os desamores, mas não esqueça do perdão,

Inunda-me de perguntas, mas não esqueça de mostrar o caminho ( as respostas deixo para os cientistas),

Molha minha mente com a água do mar ou da cachoeira, mas não deixe que meus pés sequem,

Pode trazer família complicada,

Amigos falsos,

Pessoas chatas,

Eu aguento.... Só não me tire a capacidade de fazer caridade.

Pode vim vestida de poder,

Cobiça,

Inveja,

Chantagens,

Já passei por tudo isto e estou em pé, só não me tire o poder da empatia.

Vem em mim vida,

Do jeito que quiser,

Se vier com seu amigo junto ( Deus) eu agradeço, mas se não quiser traze-lo, eu o encontro na meditação.

Pode vim vida,

Chega mais,

De preferência olho no olho,

E não se esqueça: se me der as costas, passo a mão na sua bunda.