Conectividade
            


Eu não te conheço
Mas li os versos teus
Você não me conhece
Mas lestes os meus
te vistes em meus olhos
Eu me vi nos teus
trocamos segredos
Abrimos as janelas
Soltamos os  medos
Agora tudo que eu fizer afetará você
E tudo que você fizer me afetará
Mesmo que não nos dermos conta


Aos poetas da web