AMOR PRÓPRIO/AUTO ESTIMA
encontrar-me não consigo
Alguns Dizem que eu me acho
outros me rotulam de metido
hoje acordei curtindo os meus umbigos
não sei o que está acontecendo comigo
acho que achei, o tal do AMOR PRÓPRIO
eu sou meu melhor AMIGO
ASS: Malcom Lima 03/04/2017