A constante do céu
Mesmo no meio de todos os prédios
de uma cidade inteira
o céu ainda permanece
lá no topo, lua e estrelas
mesmo com toda a poluição
que o homem foi capaz de produzir
não derrubou uma das lindas obras
que não foi mão humana que fez.