Som da harmonia
Incrédula
Sem interferência
Em cima do muro
Observando obscuros.
Todos já passaram
O amor ainda é rei.
Assunto
Distante
Deixar fluir esse momento
Dispensando sentimento
Que causam medo
Destinado ao sofrimento.
A sinceridade
Cabe
Com quem fala nossa língua
Compreende
O ser na sua essência
Na mesma sintonia
Produzimos efeito positivo
Sobe
Bate no universo
Nos devolvendo
O som da harmonia.