Para ti.
Procuro nas profundezas do raso.. o cheiro de nossos carinhos
Desde que você partiu o meu rumo ficou sem graça
Queria voar até seu tempo..
Mas hoje sei que atingimos outra esfera..
Alguém que conheço, aqui, a pouco tempo
Mas que é eternamente antigo em meu coração
Hoje sua boca não me move mais para longos beijos
Mas me dói não te ter aqui..
Queria você um pouco sempre..
É o tipo de pessoa que tem que existir pra mim em doses homeopáticas..
Que eu não fique sem por longos tempos
Aos pouquinhos e sempre!
Obrigada pelas transformações que você me ajudou a atingir.. foram muito importantes
Aquela menina com medo de virar mulher
Que você enxergava até ao avesso e ainda mandava sorrisos
O parceiro perfeito na loucura da inconstância
Que me envolveu e se deixou envolver
Aquele que me fez pensar em ter uma vida de contos de fada
Obrigada meu anjo amigo
Sempre vamos estar juntos, mesmo que em papéis diferentes
Desejos de acontecimentos maravilhosos sempre saem de mim
Em direção a você.. esteja aonde estiver.. eles te abordam
Como um beijo doce de alguém que te salvaria em qualquer circunstância..
Te amo... muito.. de sempre pra sempre
Te espero aqui de diferente forma.. pra nos encontrarmos e nos conectarmos..
E assim viajarmos nos nossos universos tão particulares..