Levante

Faça, mexa, toque o mundo com a que tem para hoje. O agora não reage, fica no aguardo do nosso chafurdar.

Se tem os dedos, mãos, braços, pés aptos ao uso, ande; mesmo que for para a ida ao banheiro urinar e a cozinha beber o copo d'àgua.

Domingo amarelo de outono, época do hibernar, leva tudo ao cozinhar.

Período das inflamações, brotas, dores de garganta, ouvido. Febre no menino ao velho.

Mesmo assim, use o que pode no agora, tente, levante de onde está e dirija até o lugar mais próximo "donde" possa ver o mais belo da estação. O céu azul.

As folhagem passam ser acarinhada por uma brisa gélida, com o toque camuflado do sol.

Por isso, levante "donde" está! Use seus pés, veja como é leve seu levantar da cadeira. Ande, chega até a varanda, olhe para o céu. Viu como foi fácil? nem sentiu o peso das pernas nos passos. É tão simples para você!

Não fique aí deitado, inativo, usufrua o melhor do próprio corpo no agora, ande, pedale uma bicicleta, dirija seu carro, mesmo que sem destino.

Ande, sinta o milagre de simplesmente andar....

Ande.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 02/04/2017
Código do texto: T5959241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.