VIDA

A vida nos presenteia com momentos lindos,inesquecíveis

Coloca em nosso caminho pessoas maravilhosas que ficam para

sempre em nossos corações.

A vida nos inspira a escrever poesias

A pensar em coisas boas

Retocar a realidade com pinceladas de esperança,de otimismo.

A vida é sim surpreendente

Já fui muitas vezes pega por ela quando menos esperava

De repente,um sorriso,uma palavra,um novo amigo,uma saída

inesperada,um encontro inusitado...

Novas emoções vão espremendo velhos sentimentos

E tudo o que foi vivido vai se aquietando dentro da gente

Tudo acontecendo assim...inesperadamente!

Saibamos porém, que nada é definitivo nessa vida

Não podemos afirmar que alguma coisa se perdeu

a ponto de não mais encontrar

Não podemos dizer que morreu

Dizer que esqueceu...

Quem é que sabe das voltas que o munda da

Quem é que sabe de mim,de você

Somente o tempo é cumplice da vida

Nada mais somos do que expectativas.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 02/04/2017
Código do texto: T5959168
Classificação de conteúdo: seguro