Há Paz
Há Paz
Regina Romeiro
Estou na fase do desmanche
Tirando mancha,
Inflamação, males, olhares de cobiça.
Desmontando os andares altos e baixos
Estou no andar do olho no olho
Fundo de olho, fundo de quintal florido a espera dos novos frutos
Que desmanchem na boca, de tão suculentos
Fase, eu faço, tu faz, ele faz, fazemos
Façamos as pazes com o Universo
No verso do desmanche
Há paz
Esteja certo
No centro do plexo a bifurcação
Encontra as veias que conduzem
Que pulsam tranquilamente
Há paz
Esteja certo