Hoje,não...
Um dia desses eu paro para pensar em nós dois
Mas hoje não!
Um dia desses eu sei que a saudade vai bater
Mas hoje não!
Um dia desses eu esqueço todas as mágoas,todas
as decepções,todas as tristezas,todas as palavras e atitudes
que me fizeram mudar com você
Mas hoje não!
Um dia desses irei te buscar
Trarei você para os meus pensamentos
Percorreremos todos os bons momentos
Trarei o seu sorriso,seus abraços,seus beijos
Seu colo amigo,seus silêncios tão significativos
Nossos lindos segredos,nossos desejos,nossas promessas
Nosso céu tão azul,nosso mundo...tão nosso
Mas hoje não!
Um dia eu sei
Te reencontrarei nas poesias de amor que lhe escrevia
Nas músicas que marcaram nossas vidas
Te reencontrarei em uma taça de vinho
No pedido de uma pizza
Numa porção de batatas fritas
No Quiosque da esquina
Na pracinha em frente ao mar
No cafézinho
No elevador,no quarto do terceito andar
Vou rir das suas histórias,das suas piadas
Da sua maneira atrapalhada de se vestir
Vou me emocionar quando lembrar
Da rodoviária,da minha chegada,dos seus olhos de
felicidade...da nossa felicidade!
Mas hoje...hoje não!
Hoje eu não quero lembrar
Hoje eu não consigo lembrar sem disfarçar
a minha dor,sem passar por cima das coisas que
me fizeram mudar
Sem lembrar que você também mudou!
Hoje,não...
Não somos mais os mesmos
Não mais nos conhecemos
Falar de amor nem nos atrevemos
Dois estranhos
Duas vidas separadas
Dividiu-se o caminho
Partiu-se o coração...
Quero voltar a pensar no quanto éramos inteiros
Mas hoje não!!!
-----------------------------------------------------------------