CONSCIÊNCIA
Sinto em meus ombros, o peso da consciência .
Curvo-me ante esta realidade ,
que nesta hora me parece brutal.
Mas penso .... Porque brutal ?
Se tudo que me acontece não é fruto ,
daquilo que no passado fiz ?
Ora sejamos honesto , tive uma vida atribulada .
fiz coisas boas ? fiz ...
Mas as erradas não contam ?
Quantas pessoas sofreram dissabores ,
por minhas ações equivocadas , e ,
quantos amores deixei a sufocarem em lagrimas ,
na hora da despedida , sem nenhuma razão plausivel ?
Então porque dizer que meu fardo pesa muito...
Consciência faz parte do jogo da vida .
Consciência é o sentimento de culpa ,
que vem te cobrar na hora certa ,
os desvarios que fazes na vida.
Mas que tambem na justa medida te diz ,
que é chegada a hora do arrependimento , e ,
que deves dar um basta ,
nas ações maléficas de teus atos .
E assim vos digo a todos ,
cuidado com o que fazes na vida ,
Pois teus atos podem te sair mais pesados ,
do que possas imaginar ...
Chorar depois não resolve ,que precisas é evitar...
Pois o arrependimento e tão profundo ,
e com certeza deixará magoas ,
que nunca irão se apagar .
vpbraga