MÁSCARAS & DISFARCES - II
A tendência que temos,
numa discussão é nos defendermos,
faz parte da condição humana...
(...) autodefesa,
lei da sobrevivência, no entanto,
nem sempre somos vítimas...
E nestes momentos,
para disfarçar nossa condição de vilão,
usamos máscaras (inocentemente?)...
Quão dissimulados somos!
mas não por isso menos humanos e
dignos de confiança...
Apenas é a variante:
com máscara ou sem máscara
eu vou sair hoje?
O estado de espírito,
o humor, ou a necessidade de disfarçar,
mascara a situação (ou não)....