Deus. Grande pai.

Muitas pessoas não entendem o meu pensamento

Quando digo que o senhor nos deu o livre-arbítrio

Para que tenhamos o direito em tomar as nossas próprias decisões

E não esperar que tudo venha só, do grande espírito

Pois ele é tão ocupado

Com o seu imenso universo

Se eu puder me virar

Eu sei que estarei agindo certo

Imaginem a preocupação do criador

Milhões e milhões pedindo ajuda do céu

Se eu fizer a minha parte

Na hora que eu mais precisar, não ficarei ao léu

Não tenho nenhuma religião

Pois tenho a maior certeza de ser também um filho seu

Tento não lhe aborrecer

Este grande e poderoso espírito de luz,Deus.