A RÉ
a ré aguardava o julgamento
era acusada de ser suspeita
mantinha-se isolada da afirmação e da posse castelhana
próxima do que não fosse aqui e do calor
estava no meio
desafinada e frouxa
então depois de se esticar na medida exata à frequência do diapasão
foi absolvida