Queria te descrever

Queria te descrever

Numa linda história de amor

Com versos bem coloridos

Guardar-te bem escondido

Fechar - te dentro de um livro

Onde só eu pudesse abrir

Ah! Então eu entraria

E com você viajaria

Pelas páginas, pelos parágrafos

Pelas entrelinhas

Em meio a tanta cor

E me perderia em teus braços

Em meio a tantos abraços

Em meio a tanto amor