ESSAS TARDES OUTONAIS.

Nessas tardes outonais,

No crepúsculo.

O céu brinca

De se enfeitar

Com cores esmaecidas.

Nuvens fugidias

Prenunciam

O frio da noite.

E o Negror desce

Sobre a cidade...

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 02/04/2017
Código do texto: T5958849
Classificação de conteúdo: seguro