Timidez

Ninguém poderia ajudar

Ele sentia os outros com medo

Criava seu sonhos em fá

Ouvia suas musicas em segredo

Vendo, ouvindo, sentindo

Com alguns poucos amigos

Deve se soltar sozinho

Dos seus espinhos antigos

Mas casulo forçado estraga

E tentaram abri-lo à força

Falavam em más palavras

Nunca haveria de ter moça

Estava vendo o movimento

Sentado ouvindo seus sons

Se aproximou dele, ela

(ele não o teria feito)

(ela não viria a entender)

Veio querendo saber o nome

E sons, e cores

E acontece que eram consonantes

Vidas diferentes e vivências diferentes

Ela soube mudar e escolher como ser

Ele apenas foi como os gritos guiavam

E ela o ajudou o máximo que pôde

Dizendo-lhe que não o ajudaria

E ele, se vendo sozinho contra

Um inimigo desconhecido

Se viu obrigado a lutar

Mas ainda vai demorar

Pra ele aproveitar a vida como ela é

Douglas Aguilar
Enviado por Douglas Aguilar em 02/04/2017
Código do texto: T5958840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.