MÁSCARAS & DISFARCES - I
Ainda que neguemos,
usamos máscaras, em uma ou outra
__ situação da vida...
Elas nos protegem,
especialmente quando temos algo a
__ esconder...
(...) e sempre temos, uma
coisa ou outra, ao longo da vida,
__ que preferimos dissimular...
É humano,
não há com que se preocupar ou
punir a condição de mascarado,
__ vez ou outra...
Agora, quem é
mascarado contumaz, precisa se
__ avaliar psicologicamente...
Nas festas ''mominas'', nestas sim,
nós somos totalmente autênticos,
__ despojamo-nos das nossas máscaras!