Noite tom pastel
Entrelinhas
Pontos semitontos
Nuvens incertas.
Meu olhar atento ao vento que brinca
na copa da árvore compondo
sua canção outonal de sons secos
e ruídos incessantes,
E a noite, quieta, assimila.
E a noite, desperta, convida o luar
para uma dança sazonal
entre folhas e linhas etéreas.
Meu olhar se entrega a magia noturna
enquanto o bailado perdura...
Enfim amanhece e o dia amarelece.