Você sem mim e eu sem você
Sem você é complicado viver,
você sem mim,
talvez algumas noites sem dormir,
sem você eu até exagero,
você sem mim,
um coração vazio,
sem você eu não acredito em mais nada,
você sem mim,
um mundo a parte,
sem você sou como o céu sem estrelas
você sem mim,
como o sol sem brilho,
sem você sou sem história
você sem mim não há personagem,
sem você sou assim,
você sem mim
somos assim
almas perdidas
na história da vida.