Alla prima
Qual o tamanho das coisas?
Qual é a medida das pessoas?
Até onde se pode ir na vida?
Qual o limite de cada um?
Eu sei que não há respostas
Queria um manual de instrução
Queria duas vidas paralelas
Numa iria errar até aprender
Na outra acertaria mais vezes
Queria poder usar borrachas
Queria uma vida de rascunhos
Uma outra vida sem rabiscos
Caio na realidade e me espatifo
Somos mesmo tão descartáveis?
Não mesmo!Mas por quanto tempo?
Vivo partindo para voltar depois
Essa coisa toda dói demais em mim!
Quanta saudade de você, pessoa!
Queria que você estivesse aqui
Estou tão necessitada de você!
Queria parâmetros, dimensões
Queria entender um pouco da vida
Esta coisa que ainda me ocorre
Estou tão exausta do que me falta
Estou tão cansada do que sobra
Preciso da essência e não a encontro
Quero a sombra de uma árvore tranquila
Quero a solidão da minha presença
Ah, se eu pudesse sair de mim e passear
Andar a toa sob a chuva, pela noite
Vagar pela via paralela da vida
Nua dos meus sentimentos confusos
Nua dos meus sentimentos concretos demais!
É no olhar sereno do outro que me conheço
No reflexo de um olhar vago vejo-me inteira