Fondo em ruas rumo ao raro

Fondo em ruas rumo ao raro

Gozo no mote segundo

Seguindo sussurro surdo

Sarampo sarado no sol

Brumado a mar morno molhado

No ócio dente contínuo

Chorar em lestes sonhos

Russos refletidos

Na Lapa alta

Grão de nozes

Vamos varrer O REPRIMIDOR

Bloqueio deuma libido

Libertadora antiprumo

Pouco falta pra chegar

Ao inicio da prosa

Fim jamais aspirado

Pelo poeta a

Andar dar ar

De ausente sentido

Na escrita