Em quem tocamos
O que sabemos do que se passa
na mente de quem
por minutos
tocamos o coração?
Quais detalhes dessa relação
ficaram na memória afetiva
e voltam, revivendo emoções?
Queria poder tirar a diáfana venda
que protege teus pensamentos
e encontrar-me mesmo que em fragmentos de teus sonhos
e beber o que ficou
deste encontro com que fortuitamente o destino
nos brindou...
De ti ficou o olhar maroto
que te empresta charme e mistério.
Ficou teu jeito sério e tímido
e teu sotaque forte em voz ligeiramente grave.
Teu silêncio completo no quarto mal iluminado
e a suave, mas profunda forma
com que me presenteou com teu prazer e teu gozo
e com ela eletrizou-me de êxtase...
O que sabemos do que se passa
Na mente de quem
Por minutos
Tocamos o coração?