Sonhar é viver ©
Quem é você?
Que um dia apareceu em minha vida! Graciosa e sorrateira, como noites de lua cheia.
Segura, olhar de menina e jeito de mulher.
Rodeada de nuvens cacheadas, se apresenta poderosa!
Imponente como o sol, não tem como passar despercebida.
Quem é você?
Que entrou em minha vida assim docemente!
Olhar reluzente! Como o de uma criança ao receber um presente.
Delicada como os lábios de sapoti em dias de outono.
Desenhada por cordilheiras e montanhas simetricamente distribuídas.
Pureza e inocência guardadas em um furacão em plena atividade.
Quem é você?
Mulher! Menina! Criança!
Agora mais perto que antes, dias se foram, outros virão.
Seu magnetismo irradiante atrai os olhares infinitos das estrelas em sua constelação.
Envolve e fecha dentro de si, eterniza esse momento e que eu não morra nunca.
E assim vai sendo gravada no grande livro como parte da minha historia.
Quem é você?
Agora eu posso dizer que sei! Àquela hora em que precisa mudar.
Mudar de rumo, ideia, lugar, Mudar os 'pre'conceitos e os conceitos.
Você é o novo dia, a esperança, a aurora e o entardecer.
Você é aquela dos meus sonhos, estou condenado a carregá-la eternamente...
...e assim continua a busca infinita!
Ulisses Pavinic