Lança-te
Nos braços da caridade para poder viver melhor,
Nos olhares da verdade para ter paz,
Na companhia do amor para poder respirar mais aliviado.
Lança-te
Diante do espelho da alma para não ter vergonha de ser o que se é,
Diante da natureza para ter a certeza que não estamos sozinhos.
Lança-te
De corpo e mente em busca do sonho subjetivo,
Esqueça o que a sociedade disse sobre sucesso.
Lança-te
Dentro do sucesso do seu eu,
Dentro da companhia esporadicamente solitária,
Fora da cobiça humana.
Lança-te
Para você,
Isso refletirá no próximo,
Isso é o verdadeiro Deus.