Uma Estrela

O céu hoje estava nublado

Mas eu esperei a noite para ver uma estrela brilhar,

Somente eu posso ver ela

Porque só ela me mostra o caminho para uma mulher

Definida nas batidas do meu coração

E que faz meu pensamento estar ao seu alcance,

Transformando todos os dias em felicidade

Luana monteiro
Enviado por Luana monteiro em 31/03/2017
Código do texto: T5957482
Classificação de conteúdo: seguro