O EREMITA
Que triste é a sina
do velho eremita.
foge da vida
e começa a lembrar
Lá fora há vida
Aqui a saudade
dos fatos vividos
Na vida lá fora.
Os anos se passam
E eu aqui vivo
das coisas passadas
do tempo perdido.
Há mágoa no peito
a dor já cansada
Os anos vencidos
Bendito a saudade
A flor murcha
Já anda bem fraca
O rosto com marcas
do Outono ingrato
Só tenho o desejo
que o estame se parta
triste é a sina
do velho eremita
foge da vida
e começa a lembrar
Lá fora há vida
Aqui a saudade...
Batacoto