Só mais um poema antes de dormir

Por hoje só mais este poema

Sem título

Sem filosofia

Sem rima

Só pela vontade de escrever algo

Sem vírgula

Sem exclamação

Só o coração querendo se unir à respiração em formas de palavras

Só uma vontade danada de escrever nada.

Boa noite poemas.