Perfil

Nunca tive receio de dizer o que sinto e o que penso

Não paguei nenhum alto preço por agir e ser como sou

Erro, peço desculpas e quase sempre fui desculpada

Tenho nenhum medo de assumir quem sou ou meus sentimentos

Dizer que não me arrependo de algo que fiz é absurdo

Seria tola se não tivesse me arrependido do que me fez mal

Já estive a beira de precipícios e até pedi opiniões

As sugestões que deram foram para que eu pulasse no abismo

Só mergulhei no vazio obscuro quando eu quis conhecê-lo

Amigos... Saudades dos amigos que tive e morreram mesmo!

Não se perde amigo; amigo é para sempre, ainda que morto

Quem se afasta é porque atingiu um objetivo através do amigo

A utilidade acaba e perder tempo com ele não vale a pena

Já errei feio, pedi desculpas e errei muito mais depois

Gosto de me apaixonar e ser correspondida; ficamos mais belos

Tolero a vida como dá, dia após dia no tempo que vai indo

Amo ser eu, aprecio minha presença muito mais que a dos outros

Tive e tenho a sensatez de não ser uma ilha isolada no nada

Se fecho portas, abro janelas se percebo que o voo me interessa

Acho graça quando tentam me descrever, quando querem me definir

Há tantos mistérios em e sobre mim que ainda tentarei desvendar

Não sou melhor ou pior que outro ser; não ouso comparação infeliz

A minha miséria humana me é tão evidente que dispenso críticas

Somente eu posso saber o que me cabe e onde sobro, somente eu

Não há orgulho em quem perdeu seus melhores amigos para a morte

Não há soberba em uma mãe que perdeu sua filha de forma cruel

Há tão pouco espaço para semear flores dentro de mim que o faço

Tenho visto sementes que não crescem, mas vejo flores desabrochando

Quero desistir todos os dias, mas há a presença de um sorriso em mim

Por amor, por respeito àquela luta por um minuto a mais, prossigo...

Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 30/03/2017
Código do texto: T5956715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.