Importa-se?

Importa-se de não chorar?

De não sofrer?

De não mostrar fragilidade?

De não ser vulnerável às previsibilidades?

De como não perder?

De como não se desvencilhar sempre?

De como evitar a sucessão lógica?

Então não viva...

A vida é intrincada;

Reveses são recorrentes a quem participa;

Ângulos se ajustam,

O côncavo e o convexo...

Existem para que sejam montadas capelas;

Para estarmos dentro, ou fora da fé;

Opostos são essenciais...

Para completarmos o imenso painel que é o viver.

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 30/03/2017
Reeditado em 30/03/2017
Código do texto: T5956219
Classificação de conteúdo: seguro