Não mexa na minha paz

Deixe-me pobre,

Banguelo,

Sem cueca da CK,

Mas não mexa na minha paz.

Deixa quieto no lugar que está.

Me vire de piruleta,

Deixe-me cambeta,

Corte minha língua,

Mas deixa a minha paz no silêncio que ela merece ficar.