Língua

Que sacia

Que beija

Que lambe

Que magoa

Início do amor

Diamante do sexo

Pilar do prazer.

Língua que fere com palavras

Que anima com conselhos

Que conforta com declarações de poemas.

Promessas,

Discussões,

Maléficios de roupa e benefícios sem.

Corte-a e o mundo acabará,

Alimente-a e o mundo pagará.