Estou paixão.

Estou enamorada.

Esse movimento permite que me redescubra.

Saio de mim.

A emoção do momento é tão assustadora quanto deliciosa.

Sinto-me tola, sábia, viva, morta, inconseqüente.

Minha alma anestesiada está em transe.

Não tento racionalizar, muito menos dominar os sentimentos do momento.

Permito-me.

Abro-me para o amor, sem qualquer garantia.

Não importa o tanto, apenas o enquanto.

Essa é a forma que encontro para amar.

Existir agora é divertido.

Meu corpo está em festa.

Calo-me diante do amor.

Deixo que ele fale por si.

Não comando meu sentir.

Entrego-me a todas as loucuras do amor e vivo essa experiência espiritual, tão minha!

Sou inspiração,tranquilidade, tesão.

Apenas emoção e nenhuma razão.

Estou paixão.