Para sempre serei...
Eu não sei se amei como deveria
Mas creio que em alguns momentos acertei
Em alguns momentos fiz feliz quem amei
Consegui tornar alguns momentos inesquecíveis
Consegui deixar boas lembranças
Consegui deixar saudades...de alguns momentos!
Fui inspiração em poemas de amor
Fui marcada por uma música.
Fui responsável por muitas loucuras.
Fui emoção,fui lágrimas,fui reencontros
Fui desejo e satisfação
Fui corpo,fui alma,fui pensamento e coração.
Em alguns momentos fui tudo
Se não soube amar
Ao menos para sempre,serei recordação!!
EU SEREI...TU SERÁS!!!!!!!!