PROSA POÉTICA – Não parta agora – 29.03.2017
 
 
PROSA POÉTICA – Não parta agora – 29.03.2017

 
 
Imaginar a vida sem você...
Seria ir à loucura,
Principalmente agora,
Minha linda e especial doçura,
Você vai precisar de mim nesta hora,
Que eu faça valer as promessas do altar,
De que minha assistência não pode faltar...
Você que me salvou a vida várias vezes,
Não mediu esforços para preservar,
Nossa união bela e maravilhosa,
Difícil de encontrar...
Estou com você em qualquer circunstância,
Na saúde, na urgência e até na emergência,
Quero voltar a fazer você dormir,
Alisando seus cabelos,
Vez em quando um cafuné,
Que é de arrepiar os pelos,
E até mesmo de mãos dadas,
Como todos os dias,
Para lhe dar mais segurança,
Duma amizade alicerçada,
No amor, no carinho e na bondade,
Que continuemos sempre juntos,
Pra nossa felicidade,
O restinho de tempo que me falta,
Eu o trocaria com Deus,
Para aumentar sua longevidade,
Mesmo perdendo os carinhos seus,
Não parta, por favor, eu imploro,
No meu rosto as lágrimas que choro,
Em qualquer situação, saiba que lhe adoro,
Mas se não houver jeito,
Leve-me no seu colo,
Desculpe os meus mal feitos,
Não saberei viver a carreira solo.

 
 
Ansilgus.
 
 
 
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 29/03/2017
Reeditado em 29/03/2017
Código do texto: T5955068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.