Integrado a natureza
Se estou afastado das pessoas,
Mesmo tempo mais próximo de minhas origens
Os cheiros são mais vivos, as cores mais intensas
Os sabores mais sentidos, o tocar mais prazeroso.
Minha primeira horta, o sabor de meu trabalho bruto
O prazer do seguir o crescer das folhas
O sol benzendo a terra preparada
Meu ser orgânico amando ainda mais.
Me sinto um pouco Celestino V,
Das montanhas do Abruzzo
Direto ao papado.