Aquarela- LisyT
 
O Caminhante

  Enquanto caminha por entre planícies e depressões, sua alma cansada e triste, sufocada pela razão, se encolhe indiferente aos descompassos, e compreende que o tempo, como vento na rocha, vai desgastando e esculpindo formas estranhas e resistentes, sem entretanto alterar a composição da mesma.
  Hoje ele já não é o que foi ontem e desconhece como será amanhã, mas em seu intimo ele se reconhece.
  A estrada incerta e cheia de imprevistos confirma a imprecisão da vida.
Assim, na busca de certezas, o temeroso caminhante pergunta a seu guia:
 
 ‘Como será o restante da caminhada?”

 “Não sei, o guia responde, mas você deve estar preparado para enfrentar novos desafios e calmarias. Entretanto, não se preocupe antecipadamente, tudo virá a seu tempo

  O caminhante desacelera. Já não pensa. Prossegue na caminhada sem olhar para trás. Pronto a aceitar o que virá... Até que retorne ao paraíso perdido.
Lisyt
Enviado por Lisyt em 28/03/2017
Código do texto: T5954848
Classificação de conteúdo: seguro