Final de verão... ( interações)

Outono. Tempo chuvoso, clima tendendo a frio, cedo demais para essa mudança. O litoral, sempre foi agradável neste início de estação. Mudam-se os hábitos, suspende-se as caminhadas na orla, diariamente, por umas duas vezes por semana no calçadão, quando não há chuviscos. Mas a vontade mesmo é de ficar em cas, preparar guloseimas, dormir, ganhando de volta os quilos que perdeu-se no verão.

Tudo tem seu tempo, o outono, o cenário lindo das folhas formando um tapete dourado sobre o chão. O clima mais ameno, bom para dormir, ler, assistir uns bons filmes, ler.. namorar, fazer poesias... Tempo bom para planejar atividades, organizar o que se deixou de fazer no verão... Hora de substituir as roupas de calor pelas de meia-estação. Tempo de reorganizar até nossos pensamentos e ações.

(lumah)

Interações: agradeço a participação.

Poeta : J Estanislau Filho

Entre o calor e o frio.

Entre o cobertor e o lençol fino,

um fino chocolate para animar

===============

lumah
Enviado por lumah em 28/03/2017
Reeditado em 29/03/2017
Código do texto: T5954723
Classificação de conteúdo: seguro